Вика Смирнова

Привет, я Вика, режиссёр, мама Дани и Тиши.

Снимаю видеоистории, пишу детские стихи и рассказы, учусь понимать детей в Институте Ньюфелда, люблю дизайнера Мишу и наших сыновей. Думаю, что самое интересное на свете – человеческие отношения. Особенно отношения между детьми и взрослыми – верю в то, что они могут быть по-настоящему близкими.

Об этом и поговорим: о глубокой привязанности как главном условии для взросления человека, о раскрытии потенциала детей и нас самих, об иерархии в семье,  братьях и сестрах, игре, свободе, границах,  развитии детского мозга и материнской интуиции.

Хочу делиться с вами размышлениями - тем, что я узнаю, изучая психологию детско-родительских отношений и теорию привязанности, тем, что сама проживаю с моими детьми. Буду счастлива, если это окажется любопытным и вдруг поможет кому-то посмотреть на свое родительство под другим углом: как на захватывающее приключение и уникальную возможность помочь вырасти не только новому человеку, но и самому себе.

Instagram Facebook VK Vimeo

написать письмо: vikinokino@gmail.com



  • День защиты детей

    День защиты детей

    Опубликовано в 00:00 am, 01 Июня 2018
    1 июня - отличный день чтобы представить нового автора на Girls Who Inspire. Вика Смирнова - режиссер, мама Дани и Тиши. Снимает видеоистории, пишет детские стихи и рассказы, учится понимать детей в Институте Ньюфелда. Уверена, что самое интересное на свете – человеческие отношения. Особенно отношения между детьми и взрослыми. Как сделать эти отношения по-настоящему близкими, об иерархии в семье,  братьях и сестрах, игре, свободе, границах,  развитии детского мозга и материнской интуиции - вот о чем мы будем читать вдохновляющие истории Вики.