Марина Павлова

Историк по образованию, pr-щик по профессии, счастливица по призванию=) Вот поэтому и взяла себе подобающий инстаграм )

Астролог назвал моей планетой души Луну, а значит - мне по судьбе работать с женщинами, делиться, вдохновлять и вдохновляться!

  • Люблю свою жизнь, семью и природу. Провожу женские практики, работу с родом, даю консультации по натуропатии и устраиваю тета-сессии

  • Мастер рейки, обучалась аюрведе, травничеству и ароматерапии, впереди квалификация "специалист по оздоровлению" (на базе РАНМ)

  • Открыла лавку happynatura, где собрала товары со всего мира для здоровья и радости женщин: щетки для массажа и вощина для свечей с русского Севера, травы с Алтая, пало санто с Эквадора, эфирные масла из Литвы, базовые растительные масла из США, кокосовые пиалы с Бали.

  • Instagram Vk



  • Аюрведа и гармония с природными ритмами: готовимся осенью к зиме

    Аюрведа и гармония с природными ритмами: готовимся осенью к зиме

    Опубликовано в 00:00 am, 23 Октября 2018
    Для всех тех, кого пугает слово "аюрведа" - выдыхайте! Это же просто наука о жизни, здоровье, долголетии и красоте. Но в отличие от западной медицины она рассматривает здоровье человека комплексно, как совокупность здорового ума и здорового тела. Которое в свою очередь подчиняется законам природы и находится с ними в полной гармонии. Таким образом, человек в аюрведической системе воспринимается как модель вселенной... космос же?) Представляем нового автора - Марина Павлова и ее колонка об аюрведе и любви к себе и миру!