Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Осень: как не впасть в спячку и хандру

Осень: как не впасть в спячку и хандру

Опубликовано в 00:00 am, 10 Октября 2018
"Вжух! и мы уже нырнули с головой в  осень. Обычно я начинаю осознавать ее приход в октябре. Сентябрь суетлив: в нем все еще чувствуешь лето и как будто весь месяц, нагретый солнцем, медленно остываешь. А к октябрю словно трезвеешь.  Окончательно отрезвела я сегодня ночью, когда проснулась от холода и пошла искать пижаму" - наш эксперт-биохакер Мария Щитова о том, как помочь своему организму осенью не впасть в хандру.
Родительские встречи: "Другая школа"

Родительские встречи: "Другая школа"

Опубликовано в 00:00 am, 05 Октября 2018
"Тема школы волнует меня, кажется, всю сознательную жизнь. Я сменила пять школ (так получалось из-за переездов нашей семьи) и ни в одной не чувствовала себя счастливым учеником, кроме самой первой. А потом хорошо было в колледже и в университете. Сейчас, будучи мамой двоих детей, одному из которых через пару лет предстоит пойти в первый класс, я оборачиваюсь назад и думаю - что же объединяло три разных места, в которых мне было комфортно учиться?" - Вика Смирнова о том, как прошла  родительская встреча "Другая школа"
Для кого ты хочешь быть идеальной?

Для кого ты хочешь быть идеальной?

Опубликовано в 00:00 am, 03 Октября 2018
"Что такое быть идеальной?... У нас в голове существует некий образ, которому мы стремимся соответствовать. В попытках его достичь мы игнорируем свои потребности (кроме потребности быть идеальной) и условия среды" - Полина Цветкова с новым  текстом о важном.
Как выглядеть стройно

Как выглядеть стройно

Опубликовано в 00:00 am, 19 Сентября 2018
Как выглядеть стройнее? Об этом задумывается каждая из нас. Валерия Косенкова, наш эксперт по аутентичному стилю, уверена, что выглядеть стройно может каждая женщина, приняв во внимание один принцип в комбинировании вещей. Какой? Читайте новый материал в ее стильной колонке!
Свобода играть как дети

Свобода играть как дети

Опубликовано в 00:00 am, 18 Сентября 2018
"...Никакие развивающие занятия, дисциплина и уроки по расписанию, умные игрушки и их изобилие - ничего не нужно для естественного развития, только настоящая игра, порыв к которой рождается внутри, когда человек свободен от работы над отношениями" -  Вика Смирнова  в своей родительской колонке рассуждает о том, почему так важен для детей и всей семьи опыт свободной игры. 
Money Come!

Money Come!

Опубликовано в 00:00 am, 14 Сентября 2018
Идея сделать денежную вечеринку пришла к нам после того, как в руки попала книга Simone Milasas  "Выйти из долгов с радостью". И мы  решили, что будет круто обсудить те потрясающие вещи, что стали нам доступны и так меняют наши отношения с деньгами. Неужели так можно? А как еще можно думать о деньгах и приглашать их в свою жизнь?
Зона комфорта

Зона комфорта

Опубликовано в 00:00 am, 11 Сентября 2018
Из всех утюгов звучит призыв про выход из зоны комфорта - дескать, именно он, выход, обязательный фактор развития и процветания, и каждой, каждой нужно из этой зоны как можно скорее выходить. Полина Цветкова, психолог, гештальт-терапевт, рассказала в своей колонке о  своей версии этого феномена. 
Обувь

Обувь

Опубликовано в 00:00 am, 06 Сентября 2018

"Стиль в образе во многом определяет обувь. Какой формы нос, какой высоты каблук, какой длины сапоги, как обрамлена щиколотка? Ответы на эти вопросы говорят о том, какие платья ни за что не подойдут композиционно, даже если они так радуют глаз" - Валерия Косенкова написала о том, как не прогадать с обувью в непогоду.



Синдром самозванки

Синдром самозванки

Опубликовано в 00:00 am, 30 Августа 2018
Вы слышали о синдроме самозванца?  Наверняка слышали и сами себя периодически так ощущаете. Полина Цветкова, практикующий психолог, гештальт-терапевт, такая же самозванка и она теперь  в команде авторов Girls Who Inspire. Читайте ее первый пост...про синдром самозванца, конечно же!
Как это работает: Елена Медведева, "Нежно"

Как это работает: Елена Медведева, "Нежно"

Опубликовано в 00:00 am, 29 Августа 2018
Одни думают, что бизнес это про маркетинг, планы, расчеты и маржинальность. Другие предпочитают говорить об этом как о любимом деле и предназначении. Сегодня в рубрике"Как это работает" история керамиста Лены Медведевой и ее проекта "Нежно"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.