Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Королевы стритстайла: 5 муз

Королевы стритстайла: 5 муз

Опубликовано в 00:00 am, 13 Июня 2019

"У нас столько стереотипов! Например, что мода - это про уродство, искажение пропорций, оверсайз, андрогинность, высокие цены и безликие луки кроссовки-джинсы-худи. Я хочу показать вам другую сторону, рассказать о другом street style: женственном, красочном, с уважением к традициям. Хочу вдохновить вас никогда не переставать исследовать себя и, наряжаясь, праздновать эту жизнь!" - ловите очередную модную инструкцию от Валерии Косенковой.



Канны: ему поучиться у актрис на красной ковровой дорожке?

Канны: ему поучиться у актрис на красной ковровой дорожке?

Опубликовано в 00:00 am, 03 Июня 2019
Мы смотрим на кинофестивали и с точки зрения моды и стиля: оцениваем наряды актрис и выявляем лучшее/худшее, удачное и провальное. За какой фильм болели? Какое платье запало в душу? Наш стильный эксперт Лера Косенкова предлагает оценить образы, в которых были участники конкурсной программы и гости фестиваля не пустой критикой, а со взгляда на диалог тела и одежды.
Мы то, что мы едим?

Мы то, что мы едим?

Опубликовано в 00:00 am, 30 Апреля 2019
Анна Дзюба - популярный кулинарный блогер. Жгучее, как перец чили, желание вдохновить как можно больше людей на то, чтобы творить на кухне и есть домашнюю вкусную еду, привело Аню к нам! Встречайте нового автора и ее колонку "Еда большого города". Сегодня Анна задает вопрос о том, как определяет нас еда и отвечает на него.."ореховыми колечками" по ГОСТу. 
Аксессуары.Лето 2019

Аксессуары.Лето 2019

Опубликовано в 00:00 am, 29 Апреля 2019
В прошлой статье мы говорили про модные тренды теплого сезона 2019.  Сегодня настала очередь аксессуаров - обуви и сумок - читайте свежую стильную инструкцию от Валерии Косенковой.
Что рассказывает макияж о нас?

Что рассказывает макияж о нас?

Опубликовано в 00:00 am, 19 Апреля 2019
Почему одни следуют модным трендам и все равно выглядят так, словно они вчера приехали из провинции покорять столицу? А другие, даже не интересуясь модой, выглядят новаторами? Валерия Косенкова рассказывает, что о нас может рассказать макияж и какие  приемы - признак того, что вы застряли в двухтысячных.
Лучшие дни впереди?

Лучшие дни впереди?

Опубликовано в 00:00 am, 09 Апреля 2019
Интересно, почему до сих пор у женщин принято скрывать свой возраст? Что ждет нас после пятидесяти лет?  Таня Руднева вместе с любимыми героинями кино в новом материале рассуждает, есть ли определенные правила для счастливой зрелости.
Как одеться в межсезонье

Как одеться в межсезонье

Опубликовано в 00:00 am, 05 Апреля 2019
С зимой и летом все более-менее ясно. Но что делать весной, когда погода, прямо скажем: ни то, ни се? А хочется и выглядеть стильно, и тепло чувствовать? У Валерии Косенковой, нашего эсперта по аутентичному стилю,  вовремя подоспела очередная  инструкция!
Бизнес-процессы

Бизнес-процессы

Опубликовано в 00:00 am, 02 Апреля 2019
Оказывается, решиться и создать бизнес - полдела. Настоящий челендж -  его не убить. Ведь часто сам создатель и является ограничителем роста. Эльнара Петрова в своей бизнес-колонке рассказывает о том, что такое бизнес-процессы и что нужно сделать в первую очередь, чтобы понимать, где наиболее уязвимые звенья в вашей компании.  
Аюрведа и секс

Аюрведа и секс

Опубликовано в 00:00 am, 21 Марта 2019

Бесспорно, сексом лучше заниматься, чем говорить. А что если сегодня тот самый день, когда стоит укрепить свою практику полезной теорией? Да ещё и с уклоном в здоровье всей семьи? Читаем советы Марины Павловой и получаем удовольствие!

Как это работает: Светлана Южина, "Птенцы Маркет"

Как это работает: Светлана Южина, "Птенцы Маркет"

Опубликовано в 00:00 am, 19 Марта 2019
Как это знакомо: становимся мамой - хочется сменить профессию, организовать собственное дело. Часто это дело тесно связано с новым статусом. Сегодня о своем деле в рубрике "Как это работает" рассказывает Светлана Южина, хозяйка магазина "Птенцы Маркет"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.