Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Как выглядеть женственно в 2018

Как выглядеть женственно в 2018

Опубликовано в 00:00 am, 19 Апреля 2018
Все говорят про эту женственность, но никто толком не может обьяснить, в чем она выражается. Длинные платья и юбки это она? А джинсы и пиджаки уже не женственно? Наш эксперт по аутентичному стилю Валерия Косенкова рассказывает, как выглядеть женственно в 2018 и не переживать, что век кринолинов давно миновал. 
Твой личный зал славы

Твой личный зал славы

Опубликовано в 00:00 am, 10 Апреля 2018
Бывает, что люди хотят наклеить на тебя свои “ярлычки” и запихнуть в коробочку собственного ощущения мира. Неважно, что ты при этом делаешь: плохое или хорошее, все равно у каждого свой взгляд на мир и у всех припасены в кармане “бирочки”. Но мы же строим свое счастливое королевство, помнишь? Поэтому...у нас новая сказка-инструкция от Теоны Томи.


Все в сад: как носить цветочный принт

Все в сад: как носить цветочный принт

Опубликовано в 00:00 am, 04 Апреля 2018
Есть такая теория, что платья с цветочным орнаментом идут только романтичным девушкам. Желательно с длинными ресницами и веснушками. Что делать, если ресницы и веснушки не совсем про вас? Выход есть - наш эксперт по аутентичному стилю Лера Косенкова дает инструкцию. 
Твое личное королевство

Твое личное королевство

Опубликовано в 00:00 am, 02 Апреля 2018
Теона Томи иллюстратор-сказочница и педагог-психолог,  у нее талант придумывать действенные способы как становиться чуточку счастливее каждый день. Тео присоединилась к команде авторов Girls Who Inspire и ее истории будут регулярно радовать и мотивировать нас!  Сегодня она расскажет о том, как  важно иметь твое личное королевство и как им эффективно управлять!
Как это работает: Наташа Че, "Leto"

Как это работает: Наташа Че, "Leto"

Опубликовано в 00:00 am, 20 Марта 2018
Каждую неделю в рубрике "Как это работает" мы публикуем честные истории из первых рук: девушки-хозяйки бизнесов рассказывают о своем опыте, делятся ошибками и лайфхаками, дают советы и вдохновляют нас. Сегодня очередь Наташи Че, учредителя и директора коммуникационного агентства Leto.
Не цветотипом единым

Не цветотипом единым

Опубликовано в 00:00 am, 16 Марта 2018
Сколькими характеристиками предмета вы пользуетесь при выборе одежды для себя? Подходит ли цвет? Не полнит ли? А как насчет созвучия линий пальто с линиями вашего лица? А фактуры ткани со структурой волос? Наш эксперт по аутентичному стилю Валерия Косенкова расскажет о том, как работать с особенностями внешности, опираясь не только на надоевшую всем и устаревшую теорию цветотипов.
Как это работает: Катя Шарова и Марина Сухина, Hop&Scotch

Как это работает: Катя Шарова и Марина Сухина, Hop&Scotch

Опубликовано в 00:00 am, 14 Марта 2018
Как делать бизнес втроем и оставаться близкими людьми и лучшими друзьями? Как нужно верить в успех, чтобы бросить карьеру врача и окунуться в совершенно иную сферу? Как сделать так, чтобы Кембриджский университет пересмотрел свои правила относительно аккредитации? Как учиться на ошибках и двигаться вперед, к амбициозным целям? Об этом в рубрике "Как это работает" расскажут Катя Шарова и Марина Сухина, соучредители школы английского языка для взрослых Hop&Scotch.
Про интересы, капитал и аппетит, который приходит во время еды

Про интересы, капитал и аппетит, который приходит во время еды

Опубликовано в 00:00 am, 08 Марта 2018
Авто, мото, вело, фото, а еще мне петь охота - с детства нас просят определиться и выбрать что-то одно, заниматься этим серьезно. А почему, собственно, одно и навсегда? Про то, что такое интересы и как они нас определяют, новый пост Ольги Сориной, нашего эксперта по вдохновению и мотивации. 
Как это работает: Рата Гилемханова , Микрокофейня ТЧК

Как это работает: Рата Гилемханова , Микрокофейня ТЧК

Опубликовано в 00:00 am, 05 Марта 2018
Сколько времени нужно, чтобы прийти к своему делу? Сколько раз попробовать что-то и, сказав себе "нет, это не мое", начать поиски снова? Сколько стоит открыть кофейню и как работать в плюс, не вложив в рекламу ни копейки, в рубрике "Как это работает" рассказывает Рата Гилемханова, хозяйка Микрокофейни ТЧК и Школы ТЧК.
Валерия Косенкова

Валерия Косенкова

Опубликовано в 00:00 am, 28 Февраля 2018
"Я верю в то, что каждый человек создан аутентичным с единственной целью рождения – проживать самого себя. Только проявляя свой талант, можно помогать расцветать другим.  Я верю в то, что тела нам даны для того, чтобы идентифицировать себя, и находить своих среди множества лиц.  И одежда в этом вопросе — супер помощник!" - разве не этих слов мы так ждали? Ура-ура, в первый день весны мы представляем нового вдохновляющего автора: Валерия Косенкова - стилист, психолог, автор метода аутентичной стилистики, - просим любить и жаловать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.